
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 80611
Eine herzhafte Alternative zu Schmalz, Butter oder Margarine.
Streichfest aus dem Kühlschrank, schmilzt bei Erwärmung über 25 °C; wird nach erneuter Kühlung wieder streichfähig.
Die Ölmühle Solling verzichtet auf den Einsatz von Verdickungsmitteln oder anderen Hilfsstoffen, die ein Absetzen der Apfelstückchen verlangsamen würden. Nur mit Naturprodukten lässt sich die Physik (Leichtes ist oben, Schweres ist unten) nicht so einfach überlisten. Deshalb denken wir, bei Bedarf mal Umzurühren, ist ein ehrlicher Weg, das Problem zu beseitigen. Stellen Sie das Glas einfach aus dem Kühlschrank und warten, bis der Aufstrich eine cremige Konsistenz hat. Dann können Sie die Stückchen mit einem Löffel durchmischen und das Glas wieder in den Kühlschrank stellen.
Inhalt nach Anbruch binnen 4 Wochen aufbrauchen. Nicht zum Braten geeignet!
Kokos-Röstzwiebel ist ein ganz besonderer Brotaufstrich mit zirka 14 g pro 100 g Omega-3-Fettsäuren. Das frische, kaltgepresste Leinöl in dieser köstlichen Melange mit nativem Kokosfett ist im Kühlschrank lange haltbar. Das darin enthaltene Leinöl wird durch das feste Kokosfett vor Oxidation geschützt und wird nicht bitter wie das pure, kaltgepresste Bio-Leinöl.
- eine köstliche Alternative zu Butter oder Schmalz
- mit 29 g Leinöl pro 100 g
- aus nativem Kokosöl und mühlenfrischem Leinöl
- herzhaft würzig dank Röstzwiebeln und Apfelchips
- vegan und laktosefreiEine herzhafte Alternative zu Schmalz, Butter oder Margarine.
Zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels
Alpha-Linolensäure (eine essenzielle Omega-3-Fettsäure) trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei. Schon 1-2 Scheiben Brot mit 15 g Brotaufstrich decken den täglichen Bedarf an Omega-3-Fettsäuren eines Erwachsenen, der einer Menge von 2 g Alpha-Linolensäure entspricht.
Mit wertvollem Bio-Kokosöl
Das Kokosöl nicht nur geschmacklich von höchster Qualität und vielseitig verwendbar, es überzeugt auch mit ernährungsphysiologischen Werten: Zwar enthält Kokosöl viele gesättigte Fettsäuren, es handelt sich dabei jedoch um eine besondere Fettsäureart. Das Öl besteht zu einem Großteil aus mittelkettigen Fettsäuren, den sogenannten MCTs (Medium Chain Triglycerides), wie der Laurinsäure. Diese Laurinsäure, die nahezu die Hälfte der Fettsäuren im Kokosöl ausmacht, ist unter anderem wichtiger Bestandteil der Muttermilch. Kombiniert mit einer vielseitigen Küche leistet Bio-Kokosöl einen wichtigen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung.
Zutaten
Natives Kokosöl(58%), Leinöl(29 %), Röstzwiebel-Zubereitung (6,5%) (Zwiebeln (75 %), Palmöl, WEIZENMEHL, Speisesalz), Äpfel getrocknet.
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g
Alpha-Linolensäure 14,3 g
Fettsäuren-Diagramm