
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 20681
Frischpflanzensäfte sind Natur in ursprünglichster Form. Die Heilkräuter werden in Bio-Kultur rund um das Werk angebaut und in kürzester Zeit allein durch Auspressen zu Saft verarbeitet, ohne Zusätze von Zucker, Alkohol oder Konservierungsstoffen.
Die Acerola-Kirsche (Malpighia punicifolia L.) auch westindische Kirsche genannt, verdankt ihren Namen der äußerlichen Ähnlichkeit mit der heimischen Kirsche, ist jedoch botanisch nicht mit dieser verwandt.
Im Nordosten von Brasilien wachsen auf sandigen Böden an bis zu fünf Meter hohen Bäumen die Kirschen für
Schoenenberger Acerola-Saft, natürlich in Bio-Kultur. Die ein bis drei Zentimeter großen, gelborangen bis roten Früchte enthalten 2 bis 3 hartschalige Samen und können drei- bis viermal jährlich geerntet werden.
Die Acerola-Kirsche zählt zu den Vitamin C-reichsten Früchten der Welt, ihr Gehalt liegt ungefähr 30-mal höher als bei der Zitrone.
Information-Acerola-Schoenenberger-Saft
Vitamine / Mineralstoffe | |
---|---|
Tagesdosis pro | 100 ml |
Vitamin C | 680 mg / 850,0 % |
% = Nährstoffbezugswertes (NRV) |
Nährwertangaben | |
---|---|
Tagesdosis pro | 100 ml |
Energie | 102 kJ / 24 kcal |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,01 g |
Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen. |